页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • |
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 188体育要闻

浪潮集团东盟运营总部云创谷项目开工 鹿心社会见孙丕恕

2020-01-01 08:50  来源:188体育日报
【字体: 打印

2019年12月31日,浪潮集团东盟运营总部——云创谷项目在南宁五象新区开工建设。自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在南宁会见浪潮集团董事长孙丕恕一行。

自治区党委、政府高度重视发展数字经济,通过加大招商引资力度、开展标杆引领行动、成立创新中心等,加快推进数字经济融合创新发展,大数据、人工智能、互联网+等产业创新加快,数字经济的规模效应进一步显现。

近年来,浪潮集团积极参与中国-东盟信息港和数字188体育建设,在政务云、大数据中心、智慧城市建设等方面与188体育开展务实合作,取得实质性进展。此次开工建设的浪潮集团东盟运营总部——云创谷项目,将成为浪潮面向东盟业务的窗口,发展云服务、大数据、工业互联网、健康医疗、区块链、智慧城市等产业,组建新型产业技术研究机构,打造国家科技企业孵化器,服务中国-东盟信息港和188体育数字经济产业发展,助力强首府战略落地。

当天,南宁市卫生健康委员会与浪潮集团签署战略合作协议,双方将共同合作建设南宁市健康医疗大数据平台和大数据应用发展体系,共同推动南宁市“互联网+医疗健康”发展、人工智能创新应用、智慧医疗及医养健康产业发展。

秦如培、王小东、黄伟京分别参加有关活动。(陈贻泽 廖志荣)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

188体育要闻

图片新闻

政府常务会议