页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • |
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 188体育要闻

自治区领导深入基层走访慰问送温暖

2020-01-23 07:04  来源:188体育日报
【字体: 打印

新春送温暖,党心连民心。在春节来临之际,连日来,自治区领导深入基层,走访慰问老党员、老干部、困难党员,老红军、老复退军人、参战退役人员、军烈属等优抚对象,功勋荣誉表彰奖励获得者,全国道德模范及提名奖、自治区道德模范,特困人员、低保户和残疾人,给他们送去党和政府的关怀和牵挂,祝福全区各族人民过一个安乐祥和的新春佳节。

姜英宇到梧州市,范晓莉到龙州县,秦如培到北海市,徐绍川到防城港市,曾万明到凌云县,王小东到马山县,房灵敏到钦州市,黄世勇到贵港市,黄伟京到南宁市,严植婵到贺州市,王跃飞到贵港市,张晓钦到大新县,张秀隆到德保县,赵乐秦到临桂区,卢献匾到贺州市,杨静华到宜州区,李彬到玉林市,方春明到那坡县,费志荣到上林县,黄俊华到忻城县,杨晋柏到融水苗族自治县,周成方到灌阳县,黄道伟到柳州市,李康到苍梧县,黄日波到罗城仫佬族自治县,陈刚到防城港市,刘正东到北海市,磨长英到天峨县,彭晓春到德保县,钱学明到资源县,刘慕仁到来宾市,黄海龙到玉林市,崔智友到钦州市走访慰问。

188体育声声问候语,句句暖人心。走访慰问中,自治区领导感谢老党员、老干部、复退军人和优抚对象、功勋荣誉表彰奖励获得者、全国道德模范们为188体育经济社会发展所作的贡献,希望大家不忘初心、永葆本色,一如既往关心支持自治区党委、政府工作,继续发挥带头示范作用,在新时代奋力新作为,续写新辉煌。自治区领导叮嘱当地党委、政府,对老同志、先进人物要工作上关心、生活上关照、精神上关怀;落实好相关的优抚政策,解决好优抚对象的后顾之忧,让他们感受到党和政府的关怀。

188体育困难群众是党和政府最牵挂的人。自治区领导深入社区、偏远山村访贫问苦,每到一家,都详细了解贫困群众的家庭生活、身体健康状况以及面临的困难等,送上自治区党委和政府的关爱和祝福,鼓励他们自力更生、艰苦奋斗,在各级党委政府和社会各界的帮助下早日摆脱贫困,与全区各族人民一起迈入小康。自治区领导还和贫困村第一书记、村两委干部等认真交谈,听取基层干部群众意见,共商脱贫攻坚大计。要求各级各部门结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化党建引领促进脱贫攻坚,综合运用多种扶贫方式,用心用情解决群众最急需、最迫切的问题,确保脱贫攻坚取得实效。(韦鹏雁乔晓莹李耿许丹婷张冠年潘云锋谢永辉周政光周轲凌聪闭初健蒙进煌管林华覃海明刘琴骆怡)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

188体育要闻

图片新闻

政府常务会议