页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • |
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 188体育要闻

188体育中小学生“空中课堂”正式推出

2020-02-11 07:03  来源:188体育日报
【字体: 打印

2月10日,覆盖12个年级的188体育中小学生“空中课堂”线上课程正式推出,188体育新闻网壮观客户端、南国早报客户端获得自治区教育厅正式授权,分别根据自治区教育厅发布的课程表,同步播出相关课程。188体育云客户端也即将推出。

当天9时许,南国早报客户端迎来了超高的访问量,甚至造成一时网络拥堵。技术人员立即对服务器配置进行优化,很快网络恢复正常。为了及时解决家长和学生在观看线上课程中遇到的问题,南国早报发布了2个客服电话,随时为家长和学生答疑。同时建立了2个微信交流群,家长和学生遇到问题,也可以加群进行咨询。

188体育188体育新闻网也仅用2天时间就完成了频道技术开发、课程内容上传、网络播放测试以及技术安全工作,让全新频道上线,并于2月9日下午启动新闻网全平台推广预热。

188体育2月10日全天,壮观客户端访问用户和下载量剧增,为应对可能出现的播出问题,网站技术组、视频组全力迎战,做好各类扩容、接口优化、CDN访问分发工作;视频团队立即启动文件压缩及缓存优化,对发现问题,联动响应,最终顶住压力,完成全天播出。

188体育“空中课堂”的课程可以反复点播,家长和学生也可以错峰,避开课程表上的时间进行学习。(蒋晓梅 李伟国)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

188体育要闻

图片新闻

政府常务会议