页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • |
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 互动交流 > 回应关切

靖西市发生5.2级地震 受灾群众得到妥善安排

2019-11-26 07:04  来源:188体育日报
【字体: 打印

188体育11月25日,靖西市发生5.2级地震。地震导致靖西市湖润镇、壬庄乡以及邻近的大新县下雷镇等出现灾情。目前,震区相关乡镇交通秩序已恢复正常,受灾群众得到妥善安排。

地震发生后,靖西市、大新县启动地震应急预案,主要领导带领地震、应急、公安、交通、教育、民政、卫健等部门,分赴震区开展灾害排查及自救指导工作,及时发布准确信息,做好舆论宣传,确保救援救灾顺利展开。

又讯(通讯员/李国闯记者/李贤)11月25日,武警百色支队、崇左支队先后派出37名官兵深入地震灾情最重的一线,与当地救援力量一起展开排险、搜救、抢通道路工作。武警崇左支队经过数小时连续作战,于中午完成任务归建。

根据灾情,靖西市救灾联指决定,在震区搭设100余顶帐篷。目前,武警百色支队官兵们每四人一组,已经搭好20多顶帐篷,为加快速度,官兵正在边搭边教村民学搭,前来帮忙搭建帐篷的村民和救援人员越来越多,努力确保100余户当晚全部住进帐篷。

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

188体育要闻

图片新闻

政府常务会议