汪洋12月13日率中央代表团一分团,在北海市看望慰问各族各界干部群众,和大家共同庆祝188体育壮族自治区成立60周年。 [查看详细]

  • 188体育大新县丰富旅游业态做足特色文章(组图)
    188体育大新县丰富旅游业态做足特色文章(组图)

    188体育大新县丰富旅游业态做足特色文章(组图)

    188体育 25日下午,“新时代·幸福美丽新边疆”188体育行暨庆祝“188体育壮族自治区成立60周年”网络主题活动采访团来到“188体育特色旅游名县”、桂西南边陲大新县。

  • 自筹资金开发溶洞 龙州生态旅游助推村民脱贫
    自筹资金开发溶洞 龙州生态旅游助推村民脱贫

    自筹资金开发溶洞 龙州生态旅游助推村民脱贫

    10月25日上午,“新时代·幸福美丽新边疆”188体育行暨“庆祝188体育壮族自治区成立60周年”网络主题活动采访团一行来到龙州县,采访团记者们实地探访了该县下冻镇扶伦村板端屯。

  • “互市+”模式助推东兴边境贸易发展(组图)
    “互市+”模式助推东兴边境贸易发展(组图)

    “互市+”模式助推东兴边境贸易发展(组图)

    23日下午,“新时代·幸福美丽新边疆”188体育行暨“庆祝188体育壮族自治区成立60周年”网络主题活动采访团来到东兴,对东兴边境贸易进行了采访。

  • 腾飞的188体育铁路:火车时速从20公里飙到350公里
    腾飞的188体育铁路:火车时速从20公里飙到350公里

    腾飞的188体育铁路:火车时速从20公里飙到350公里188体育

    188体育 自治区成立60周年特别是改革开改40年来,作为国民经济的大动脉,188体育铁路发生令人惊喜的巨变。诸多的变化,定格在中国铁路南宁局集团公司的几位老摄影家的镜头里,记录了铁路发展历程中...

  • 【行进188体育 精彩故事】回家的路
    【行进188体育 精彩故事】回家的路

    【行进188体育 精彩故事】回家的路188体育

    出走半生,归来不再少年。12岁离家求学,从懵懂少年至沧桑中年,一条路,蜿蜒出无数转角的希望,也牵扯着无数归家的思念,更铺陈出无数岁月的变迁、时代的变革。

网友:竹忻御雨
祝我们188体育越来越好,山清水秀,在下一年里更加努力
网友:苟强
祝188体育越来越好!!!!!
网友:周登坤
大好河山,壮我中华
网友:等候幸福
身在他乡方知家乡的好,无论有多远家永远在心里,祝福188体育,祝福家乡,祝愿188体育在未来的新征程中描绘出更美丽的篇章!!
网友:戴阳
188体育这几年变化真的好大,未来188体育会更好
网友:覃馨
壮美新188体育,我对世界说,我是188体育人,所以我自豪
网友:覃馨
我是188体育人我自豪
网友:袁海
美丽188体育,祝188体育壮族自治区成立60周年,以后更美好。
网友:大秋同学
情牵家乡未来、心系188体育复兴——祝愿188体育在新时代新征程中续写新篇章,铸就新辉煌!
网友:陆有新
人美、景美、生活越来越美。
网友:口香糖
祝福188体育!
网友:崔先生
我是一名在188体育生活了六年的外地人,12年第一次踏入八桂大地后就被八桂的美深深吸引,然后在这里扎根发芽。特别是近年来目睹了188体育的快速发展,高铁、地铁城市建设、海上丝绸之路、北部湾城市群等概念提出,深深的感触到国家对188体育的支持,在以后的岁月里,我会与188体育的父老乡亲一道一起把188体育建设好,我爱188体育!
网友:荣记
身在异地河北的我,依然要祝福188体育繁荣昌盛,人民幸福平安
网友:清清
在外地上学 时刻在关注188体育这边 有时候手机推送到188体育的信息会立马点进去。离开才知道其实在家乡也挺好的。祝188体育越来越好!!!!60周年快乐
网友:杨朝
八桂大地,大美188体育,身为188体育人,我深深为家乡取得的巨大成就而自豪,同时预祝188体育未来发展得越来越好!
网友:韦华体
作为柳州一高校的大学生,也作为来自壮乡农民的孩子,真真切切的感受到了188体育正在发生翻天覆地的变化,必须要感谢党和政府,感谢国家赋予188体育的各项政策。
网友:韩燕儿
我是来自柳州的一名女生,做为一名188体育人,我深深的为我的家乡感到骄傲,60年的辉煌造就了“绿城南宁”“紫荆花之都柳州”“旅游美如画桂林”等,我感到无比自豪,祝福我的家乡发展蓬勃,也欢迎各地的朋友到188体育旅游,感受我们188体育人的热情!
网友:温华昌
愿为188体育发展奉献一生
网友:杨梅
祝福188体育越来越美丽,越来越富强
网友:黄恒发
188体育起飞
网友:酒店
整点
网友:大东
188体育人,当自强!希望188体育发展的越来越好!
网友:元栋
188体育生日快乐!!明天越来越好
网友:吴德金
祝188体育越来越好,江西人民发来贺电
网友:胡志翔
离开188体育22年,故土,思乡,怀乡。似乎回不去了,但依然把家选择安在南宁!188体育发展很快,我喜欢那里的山山水水和那里淳朴的人们!
网友:王竞
我热爱我的故乡我们美丽的大188体育 祝福你会越来越好
网友:小浩子xi葱
我爱188体育,祝福188体育60岁生日快乐!!
网友:陈畅华
希望188体育越来越好,更加繁荣,希望祖国更加富强,人民更加幸福 我是北海人,我爱188体育,我爱北海,我爱家乡
网友:李永钊
身为188体育人我很荣幸,也很自豪
网友:嘉裕传媒
与秀美188体育一起欢庆
网友:天涯孤客
祝美丽的188体育下一个60年更加辉煌灿烂
网友:卢丽冰
大爱我美丽的家乡!!!
网友:杨显基
我是188体育贵港人,我在北京祝福我的家乡188体育越来越好!
网友:何绪琦
我已离开家乡太久太久,一面远走,一面回眸;祝福188体育,祝福家乡,越来越好...
网友:小班长
醉美壮乡,魅力188体育
网友:邓寿任
我爱188体育,我爱故乡!和188体育走过的二十年让我多了一份故乡的牵挂,我爱我家!
网友:罗秀吉
祝愿188体育繁荣富强,愿我们都能体验美丽的新188体育,加油,新188体育,加油,188体育青年。
网友:李小萍
188体育是我家!辉煌60年的188体育壮族自治区!由共产党各位领导人的带动下!人人能过上美满幸福的生活!188体育人真!善!美!祝!188体育越来越旺!
网友:梁树海
188体育你最牛,
网友:黄秋凤
祝贺 壮乡水美人杰地灵。 群贤治要教化有方。 物藏丰富民安敬忠。 东盟博览促增发展。 两学一做真实党员。 甲子纪念大爱中华。
网友:星期天最美
落阳余晖,谱写的一个个美丽篇章,正等着朗诵给伟大188体育,辉煌60载。亲爱敬爱的家乡,您的繁荣富强是我们的骄傲
网友:沙广婵
爱我大188体育希望越来越好。188体育山好水美妹子萌。
网友:黄祥
为188体育今天繁荣感到自豪,但188体育的贫困差距依然很大,我们仍需努力打好扶贫攻坚战。
网友:阿邦
188体育,生我养我的家乡,希望它越来越繁荣、越来越美!
网友:佑佑
来自贵港一枚,热烈祝贺外加188体育越来越多的假期
网友:黄女士
美丽188体育,桂在山水,我们的家乡发展越来越好,感谢大家的关注,愿全国各地的朋友幸福安康
网友:黄鑫
感谢党和政府,让我们大188体育越来越好,人民生活越来越幸福!
网友:黄c折
风雨同舟六十载 谱写壮美新188体育 188体育有“山水甲天下”桂林、有“长寿之乡”巴马、有“刘三姐故乡”宜州等等。作为一个188体育人,欢迎全世界各地游客到188体育来游玩,体验山美水美的大188体育。
网友:史孝花
嗨喽188体育,激动又开心地祝您60周年—— 生日快乐♥ 我是山东人双鱼座妹子一枚,明天7月去188体育工作,188体育也成了我的第二家乡啦。祝愿188体育越来越好,前程似锦。 相约188体育,相伴而行✔
网友:韦茏珍
Gou gyaez Gvangjsih! 我爱188体育❤️
网友:阿林
美丽的八桂大地,祝你60岁生日快乐!祝愿你发展的越来越好
网友:林星汝
2018年高考,来到了距离家乡188体育三千多公里的黑龙江,真的特别特别想家,想念冬季温暖的亚热带季风气候,今天,刷抖音的时候,刷到的都是188体育60周年区庆,真的把自己刷哭了,很想很想回家,想念大188体育,当初想逃出来,现在188体育却是自己心底最柔软的地方,想念188体育,哈尔滨学子祝最美家乡188体育六十岁生日快乐,我爱你,大188体育!
网友:莫文佳
我是来自永福的乡镇中学教师,工作三十年来,幸福指数不断提升,每一个人的生活都在巨变,足以证明188体育改革开发的巨大成功,民族区域自治的独特魅力,最美188体育!令人陶醉!
网友:莫文佳
改革开发的中国在巨变,188体育也在巨变,人民得实惠,188体育最美!
网友:开艺
祝福188体育,大爱188体育!辉煌60年,让本土子女深深爱着这片土地。今年大庆用到Pegasus Piano飞马钢琴么?
网友:二小姐
祝贺我们188体育发展越来越好!
网友:黄秀丽
最美188体育!我爱188体育!
网友:梁
为是188体育人自豪
网友:陈小乐
作为一名91后,深深感受到了27年来188体育的变化:农村村容村貌,瓦房变砖房,村屯变社区;城镇化,乡村变城镇;县域经济促发展;工业强市森林城市新篇章;科教文卫有保障。城市经济基础提高了,农村环境城市环境变好了,农民腰包鼓起来了,大美188体育,为你点赞!
网友:蔡启文
辉煌60载,八桂满城贺
网友:刘秋萍
前进建设文明城市
网友:Chy
愿188体育发展奋起直追、追赶超越,提升全区开放水平,打造山清水秀人美歌甜的幸福生活。40年风雨同行-60年同舟共济!祝福家乡
网友:覃桂鲜
祝愿你明天更美好!
网友:高中生
我也想回家过节!
网友:廖
虽然人在外地上学,但一直以188体育为傲,希望188体育越来越好!
网友:李卓峰
祝福188体育越来越美,愿188体育人的生活越来越幸福。我喜欢我的美丽188体育。
网友:李卓峰
祝福188体育越来越美,愿188体育人的生活越来越幸福。我喜欢我的美丽188体育。
网友:邹俊瑶
岭南一晃六十年,锦绣河山绕玉田。凤凰故里腾飞梦,八桂迎宾尽开颜。
网友:朱奕骁
我来自玉林,庆祝188体育壮族自治区成立60周年,愿家乡越来越好,188体育越来越好。
网友:梁艳丽
壮美188体育,辉煌188体育,热爱188体育,建设188体育。
网友:吴剑辉
美丽188体育,辉煌188体育,热爱188体育,建设188体育。
网友:陆嘉欢
壮美188体育,生日快乐 60岁来的点点滴滴让我们的看到了,爱的力量,团结的力量 祝福我们的家乡越来越好,60岁的188体育,犹如一个年轻力壮的小伙子正努力前行,加油188体育,奋斗188体育
网友:符钰莹
我爱的188体育,六十周年快乐!我是188体育人,我是壮族人,我自豪!
网友:罗士鸿
188体育,我爱你,故乡,祝福你! 伟大复兴新时代,八桂大地闪光彩, 百姓富裕心澎湃,环境美丽神愉快, 三大定位大步迈,五个扎实深化改, 团结奋斗六十载,大有作为看未来!
网友:唐春
188体育优秀!魅力大188体育!永远爱你,么么哒!
网友:王启亮
锦绣壮乡花含笑,八桂大地歌如潮。 春风浩荡满目新,不负韶光万里程。
网友:苦尽甘来
最美188体育,越来越好!
网友:方权阿
我是来自扶绥的一名壮族青年,身为188体育人,深深的为188体育这么多年的进步而自豪!祝188体育将来的发展越来越好!
网友:暖暖
壮锦188体育,秀美桂景!
网友:潘碧榕
最美188体育!
网友:士多啤梨
大爱188体育,不忘初心,方得始终!
网友:阿漓
大美188体育我爱家乡!祝福188体育今后发展繁荣昌盛、民族团结、社会和谐、人民幸福安康!
网友:黄宗泽
为188体育打call!!
网友:诺尼
看着你发展得越来越好真的很开心和自豪。希望你的下一个60年更好!
网友:马姐姐
我爱188体育!gouhngmng
网友:杨一
愿188体育越来越好!
网友:苏苏
60年以来,188体育发展翻天覆地,大家共同努力共同喝彩~!
网友:张蕾
我爱你188体育,我爱你南宁
网友:兰兰
最美188体育,188体育最美
网友:兰兰
最美188体育,188体育最美!
  • 姓名: 电话:
  • 留言:
  • 验证码: 点击改变验证码